Уважаемые игроки, 25.05.14 начинается прием заявок на должность хелпер сервера. Тест будет проходить 01.06.14 в 21:00 по МСК, прием заявок оканчивается 31.05.14 в 22:00 (тема закроется автоматически).
Начнем с ответов на частые вопросы:
1. "Когда набор?" - Набор проходит всегда в разное время. Чаще всего, я сам не знаю этого. Обычно после того, как хелперы достигнут должности "Администратор" и начинается набор, либо в администрации нехватка состава хелперов. Думаю тут всё понятно.
2. "Я пройду тест?" - Не могу знать, я не проверял ваши знания.
3. "Можно как нибудь пройти без теста?" - Нельзя! Все на наборе равны, блата нет!
4. "Почему я не прошел тест? Извините, я выучу, возьмите меня!" - если вы не прошли тест, то значит ваши знания были ниже оценки "4". Второго шанса не будет, по крайней мере на этом наборе точно.
5. "Я не могу прийти на набор в назначенное время, возможно перенести тест или пройти его позже?" - Нет! Мы не будем подстраиватся под Вас.
Из чего будет состоять набор:
1. Отбор кандидатов по заявкам
2. Сбор в игре для прохождения теста/рп отигровки.
3. Назначение и испытательный срок 5 дней. Пояснение: если хелпер, на исп.сроке имеет хоть 1 серьезную жалобу или менее активен - без разговоров покидает ряды администрации.
Критерии для набора:
1. Уровень игрока не менее 15. (IC)
2. Иметь большой онлайн (не менее 4-5 часов в день).
3. Знание Role Play терминов, отыгровки.
4. Знание обязанностей хелпера, команды.
5. Не иметь банов/варнов.
6. История /mm должна быть чистой. (Исключение kick)
7. Иметь опыт лидерства. (У лидеров банд меньше шансов подойти под этот критерий)
8. Знание русского языка минимум на "4" балла.
9. Иметь связь: skype, VK.
10. Быть вежливым, адекватным, грамотным.
Форма заявки:
1. Мой ник/прошлые ники:
2. Мой уровень (lvl):
3. Мой реальный возраст: (можно доказать с помощью фотки пасспорта)
4. Я состою во фракции/банде:
5. Имею опыт лидерства следующих фракций (перечислить фракции):
6. Знание русского языка (примерная оценка):
7. Могу находится в игре от * до * часов. (Замените * цифрой)
8. Мой скайп:
9. Ссылка Вконтакте:
10. Скрин со /stats :
11. Скрин со статистикой банов/варнов (/mm):
12. IC биография:
13. OOC биография:
PS. Offtop в теме - предупреждение. Заявка не по форме не рассматривается. Всем желаю удачи.